Speiseplan

Speiseplan

Wir stellen uns bei der Speisenversorgung auf die individuellen Anforderungen unserer Patienten ein, indem wir täglich drei verschiedene Menüs anbieten.

 

Zwei der Menüs sind herzgesund, ballaststoffreich, gemüsebetont, mediterran beeinflusst und diabetesgerecht. Eins dieser beiden Menüs ist immer vegetarisch (ohne Fleisch; Fisch). Mit einem abwechslungsreichen und täglich frischem Speiseangebot und den richtigen Fetten beeinflussen wir Ihre Herzgesundheit positiv. Es wird ausschließlich Rapsöl zum Kochen verwendet. Es handelt sich um nährstoffoptimierte Gerichte in Anlehnung an den DGE-Qualitätsstandards.

 

Zusätzlich bieten wir ein drittes Menü „klassisch und deftig” an. Hier werden die allgemeinen Erwartungen einer rustikalen Hausmannskost umgesetzt. Sie können täglich die Menüs wechseln, die Komponenten wie Gemüse und Sättigungsbeilagen sind austauschbar.

Hier finden Sie einen beispielhaften Musterspeiseplan.